Dandim 0503/TS, Sambut Kunjungan Pangdam Jaya

BERITA MEDIA ONLINE Jakarta - Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Mulyo Aji, kunjungi serbuan vaksinasi TNI yang dilaksanakan Koramil 01/ Tamansari Kodim 0503/Jakarta Barat, di halaman stadion sepak bola Tamansari Jalan Mangga Besar VI, Tamansari, Jakarta Barat. Sabtu, (28/8/2021). Baca juga : Seorang Ayah ditusuk Anak Kandungnya Hingga Tewas di Cengkareng Jakarta Barat

Kunjungan kerja Pangdam Jaya di sambut oleh Dandim 0503/JB, Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki, S.IP, Danramil 01/Ts, Mayor Inf Zulkarnaen Galib, Para Babinsa, Bidan Puskesmas Tamansari, ibu Vika, Ketua Rw. 01 Tamansari dan anggota FKPPI Tamansari.


Pangdam Jaya, Mayjen TNI Mulyo Aji sangat mengapresiasi ide dan program Danramil 01/Ts Mayor Inf Zulkarnaen Galib, dalam mengambil hati warga binaannya, sehingga tercipta kerjasama dalam percepatan penanganan Covid-19, hingga warga antusias untuk hadir vaksin di serbuan vaksinasi ini.

Selain itu, Pangdam Jaya juga langsung bertatap muka dan berdialog langsung dengan warga yang hadir untuk melaksanakan vaksinasi.


Di tempat yang sama, Dandim 0503/JB, Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki, S.IP mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bapak Pangdam.

Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bapak Pangdam jaya yang disela-sela kesibukan beliau masih menyempatkan diri meninjau ke lokasi sentra vaksinasi di wilayah Jakarta Barat, sekaligus memberikan  arahan, bimbingan dan motivasi kepada seluruh para petugas vaksinasi dilapangan," kata Dandim pada awak media.

Danramil 01/Ts, Mayor Inf Zulkarnaen Galib saat di temui awak media mengatakan, kunjungan Pangdam Jaya ini merupakan satu kehormatan yang luar biasa bagi kami karena kunjungan beliau dadakan dan langsung di lokasi vaksin.

Beliau langsung bertatap muka dan berdialog dengan warga di lokasi vaksin serta memberikan semangat kepada tenaga kesehatan TNI yang selama ini berada di Koramil untuk melayani masyarakat," Kata Mayor Galib.

Masih kata Mayor Galib, Pangdam Jaya sangat mengapresiasi dan mendukung ide dan program-program yang kami lakukan dalam menarik simpati masyarakat agar mau di vaksin. 

By : RR/LL

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.